Стихо в прозе

Я уйду за Солнцем,вдаль,за горизонт-где новый день и время вылечит печаль,которой уже много лет,не торопясь пройдусь за край,где словно феникс-из огня,я возродившись не умру,теперь наверно никогда,но вечность встанет поперек,в ней нет начала и конца,не оценить подобный срок,ведь жизнь без меры-не ценна...


Рецензии