в остове детской коляски...

в остове детской коляски
дворник мусор везёт.
первой разбуженной лаской
пальцы трогают рот.

вдруг, напрягшись камертоном,
горло, губы: люблю.
в детской цветастым картонным
чёртикам снится блюз.


Рецензии