Я бы...

Я бы прыгнула!
Слепо, не думая…
Прямо вниз…с высоты моих чувств..
Я бы прыгнула!
Ветром окутана..
Вольной птицею я притворюсь!
Только держит меня до последнего,
Глубина твоих искренних глаз…
Подсознание ждёт ответного,
В тишине недосказанных фраз…
Я бы верила!
Сердцу и улицам..
Тёмной ночью немой луне…
Я бы верила!
Мне же так хочется…
Только всё по моей вине…
Время тает  и шанс удержаться
Вновь сквозь пальцы мои ускользнёт…
На краю заставляет остаться
Мысль о том ,что ещё повезёт.
Я бы бросила!...все ожидания,
И не стала бы больше грустить,
Я бы бросила!..только ведь знаю я
Ты уйдёшь -не смогу отпустить!


Рецензии