Гимн учебы Бастион

на мотив "Изгиб гитары жёлтой"


Флажки на полигоне,
надеть бронежилеты,
чего ты парень гонишь-
июнь- в разгаре лето?
Шахид у кромки леса
и в плен захватит он,
как здорово что есть она-
учёба "Бастин".

Качнётся купол неба
пальбой гранатомёта,
на полигон из клуба
и вновь на полигон,
пускай грохочут ПТУРСы,
ты станешь стрингер в кубе,
когда пройдешь ты курсы
учёбы "Бастин".

Пусть репортаж в эфире,
или строка в газете,
ты наш в огромном мире,
мы "Бастиона" дети.
И шлешь ты миру вести,
хоть бой со всех сторон,
как здорово, что есть ты-
учёба "Бастион"!


Про Олю, мячик и хачека

Скачет танк по полю-
журналист бежит,
тащит в яму Олю,
террорист -бандит.
Оля громко плачет.
С минами амбар.
Веселится хачек
и кричит: "Акбар!"

 Оля, то не мячик,
то боезаряд.
На растяжке мальчик-
третий раз подряд
Оля-то не пачка
дамских сигарет,
то граната хачека-
и большой привет!


Материал "Из журналистов -в экстремалыв", опубликвованный в газете "Ведомости" заксобрания НСО:


http://vedomosti.sfo.ru/articles/?article=36733


Рецензии