Лучший папа

0чень важен, ты пойми,
Этот институт семьи
Это вам не э-е-ей -
Роль отцов среди детей.
Знает вся моя семья
Мои увлечения.
Гвозди есть и молоток,
Постучу еще часок.

Припев:
Вы за папу поболейте,
Только горьких слез не лейте.
Вам открою тайну я,
Там, где папа, там - семья!
Мама, дети, вся родня,
Поболейте за меня.
Буду вам я лучшим папой.
Лучший папа - это я!

Это модно, очень модно
Делать папе что угодно,
Что об этом говорить,
Мамой он не может быть.
Без обиды я скажу:
-Этим также дорожу,
Только вместе мы семья,
Вот и вся история.

Припев.

Надо сбегать далеко -
Папа сделает легко,
И картошку чистит он,
В этом папа – чемпион.
Прочитает и споёт,
И скучать он не даёт,
И на каждый ваш каприз
Папа - это главный приз!

Припев.

http://stihi.ru/2020/11/20/7173


Рецензии