Я живу в твоих мыслях

Я живу в твоих мыслях,
В дыхании, снах, поцелуе.
Лучик солнца меж листьев
С тобою играя, балует,
Отбегая и прячась
В цветах, за травою в росе,
Не давая покоя жужжащей осе.

Я живу у камина,
Которого нет и в помине.
Шорох штор отодвину,
За запахом скроюсь жасмина.
Я немного ребячусь,
Губами лаская тебя.
И порывами ветра невольно дразня.


Рецензии