Песенка воздушного шарика

В холодном бело-синем океане
Мы - разноцветные воздушные шары
Нас гроздьями в неведомые дали
Несёт по правилам неведомой игры

Внутри нас — тот же воздух, что вокруг
А мы - лишь тонкая, пустая оболочка
Мы - разноцветные воздушные шары
Хлопок в полёте нашем ставит точку

Хлопок и вот красивый яркий шар
Нелепой тряпочкою облако пронзает
Должно быть, где-то там, внизу,
Нас кто-то делает и кто-то надувает

Внутри — всё тот же воздух, вот в чём соль
Мы все - лишь тонкая, пустая оболочка
Мы - разноцветные воздушные шары
Хлопок в полёте нашем ставит точку
24.06.2011


Рецензии
Привет! Алтайское зеркальце :-)
http://www.stihi.ru/2006/03/30-797
Очень хороший стих!
Но невзаправдишний! :) Не равняй себя с шариком. Мы много тверже и толще. Точки - мало.

Сергей Михайлов Тюмень   24.10.2013 03:03     Заявить о нарушении