Прекрасной Знакомке

Я её почти не знаю, хоть давно с нею знаком
Но всё лучше понимаю, погружаясь в сладкий сон
Там она совсем другая, чем обычным будним днем
И порою ведь играет с настоящим всё ж огнём

Там она легко владеет ниточками от души
И невольно заставляет оголяться изнутри
Я тогда сначала думал,- это лишь всего игра
И пройдёт всё это вскоре, ничего нам с ней нельзя

И годами уже длится, -"ся"- не видимая связь
И никак не разлучиться, и никак нас не связать
Скажите что мне делать, скажите как мне жить
Когда я с нею рядом, не знаю как мне быть

Себе могу признаться, в неё давно влюблён
Но не могу нарушить ее покой и дом
И вновь я перед выбором, страдать и всё любить
И вновь я перед выбором, её как защитить

Не спрашивайте же меня об этом более
Я сам не ведал что творю
Не спрашивайте же меня до самой боли
Я всё равно с ней быть хочу

P.S.(Но лишь виртуальный код доступа к ней
     Был мне дозволен и по сей день)


Рецензии