Главное событие этого лета

Три недели осталось до премьеры,
а точнее, до конца сериала.
Приготовлюсь как следует:
перечитаю «поттериану», начиная
с «Философского камня»,
посмотрю по двадцатому,
а может, и тридцатому разу
все фильмы, включая первую часть
«Даров смерти». Поттер –
мой любимый киногерой.
Хотите – верьте, хотите – не верьте.


Рецензии