Светлая надежда

А ты в моих воспоминаньях
Всё также очень молода.
О наших помню я свиданьях ,
Хоть с той поры прошли года.
Твой образ,мною так любимый,
В своём я сердце сохранил.
И всё,что между нами было,
Я до сих пор не позабыл.

Пр.Светлая моя ты,светлая,
Светлая моя надежда.
И  мечта моя заветная,
Всё вернуть, что было прежде.

На перекрёстке жизни этой
Ещё мы встретимся с тобой.
Случится это может летом
Или морозною зимой.
Но только это непременно
Когда-нибудь произойдёт.
Любовь души-она нетленна,
Она и плачет,и поёт.


23.06.2011


Рецензии
Чудесные слова для песни! А вот с прошлым встречи не всегда оправданы...)))
Спасибо милая за стихи.

Светлана Камышная   29.06.2011 00:02     Заявить о нарушении
Да,это так,но возможно ведь и такое тоже...

Любовь Осипова 3   29.06.2011 18:47   Заявить о нарушении