Обида

Сегодня было мне обидно,
Ты посмеялся надо мной.
В глазах сочувствия не видно.
Как ты жесток, о мой плейбой!
Мои стихи-переживанья
Читал, смеялся и язвил,
И мои робкие признанья
Ты, как стекло, шутя разбил!
Но я прощаю, а не плачу
И знаю я наверняка:
В твоей судьбе уже не значу
Я ничего. Пока? Пока!


Рецензии