Без сожаления

               
 Без сожаления порву все с вами связи.
 Не надо мне любви. Не надо вашей грязи.
 Не надо липких слов, признаний зыбко- блёклых.
 Не надо всхлипов, слёз, поверьте, очень мокрых…

 Не стоит горевать над тем, что не случилось…
 Вот так- не повезло. Вот так- не получилось…
 А, может быть, прошло такое вот однажды…
 И просто для меня сейчас ничто не важно…


Рецензии