Greensleeves



Услышать Зеленые рукава
И выключить в комнате свет.
Влюбленный кентавр подберет слова,
Напишет принцессе сонет.
Он будет в саду терпеливо ждать,
Пока не выпадет масть.
Пока не захочет она познать
И силу его, и власть.
Сапфировым оком взойдет звезда,
Блеснет изумрудом трава.
Ах, этот недуг и эта страсть -
Зеленые рукава.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.