глаза - врата

глаза - они врата, озера, зеркало!
они вам могут рассказать почти...
возможно всё, чуть больше нужного,
что вы могли бы стойко вынести.
зачем вам видеть как она меняется
в руках других и поцелуев губ?
и ни к чему в себе искать причины винности,
милы и трепетны объятья ваших рук!


Рецензии