Не зря...

Дымчатые мысли, перевёрнутая луна,

Вне всякого смысла, безо всякого сна,

Лететь в неизбежность случайностей,

Успеть бы, успеть, обходя крайности

Оказаться на пике крыла ощущений,

Чтоб не безлико у столба всепрощения

Лишь правду говорить, в глаза смотря,

До конца собою быть, зная, что не зря!


Рецензии