Хочу, чтоб ты меня запомнил

Алексею


Хочу чтоб ты меня запомнил.
И хоть я всё же не твоя,
Хочу обнять тебя, напомнить
Что я с тобой, печаль моя...

Чтоб ты меня обнял хочу я,
Хочу смотреть в твои глаза,
И может быть в твоих объятьях
Всё встанет на свои места.
(23.06.2011)


Рецензии