Хеха и Фуфырь

В розвальнях ехала Хеха, а в коляске ехал Фуфырь. Загороди¬ла Хеха дорогу, Фуфырь и застрял. А он торопился на важное заседание, ибо был большой человек.
«Фу, ты, чёрт побери, – злился Фуфырь. – Фуражку, как назло, ветром сдуло, фунтов стерлингов не напастись!»
А Хеха тем временем лузгала семечки и по ветру плевала. Одна скорлупка попала Фуфырю прямо в рот. Он задохнулся, и умер. А Хеха удивилась: «Хе-хе!»


Рецензии