Головная боль

Проснулся от холода, за окном -40..
Глазами сонными смотрю на оледеневший двор..
Головная боль все не дает покоя..
Ничего не охота, сегодня лень меня окутала..
Смутно память рисует картинки недавних лет:
Зима изо дня в день под пледом с чаем и с рэпом..
Левые мысли лезут, но нету места им..
Что меня сейчас волнует самому не известно..
Размышления пропали безвести и где их искать..
Но я не в состоянии.. Да что же это..
Постоянно заставляю себя спрашивать,
Но какой раз не нахожу достойного ответа..
Что важнее: оставаться верным своему делу,
Или забыть все, во что веришь, ради одной цели..
Погоня за прибылью, борьба за место под солнцем..
Все не так просто, от этого каждый свихнется..
Но живем ведь, добиваемся чего хотели..
Своими методоми, не всегда правильными..
Ну а как иначе? Вот и я о этом же..
Строешь, как можешь, свое счастье, не взирая на такое прошлое..
Жребий брошен.. Ты в этой игре, как марионетка..
Ждешь, пока потянут тебе за нужную нитку..
А сейчас я выпью анальгина, чтобы отпустила эта боль меня..


Рецензии