такова жизнь

рядом рядом, далеко далеко,
тихо тихо и так оглушающе,
вертит миром одно колесо,
сделав всё вокруг удушающим.
околесица, прыткая ящерка,
семенить нет усилий - бегом,
сделать всех, обогнать, юркнуть в трещинку,
захватить, оседлать верхом!


Рецензии