Хочу уснуть и долго, долго спать

Хочу уснуть и долго, долго спать
Я так устал надеяться и верить
Но несмотря на всё опять вставать
И ждать чего-то и зачем-то делать
Не нужное, чужое, не моё,
День изо дня, неделю за неделей,
Я трачу время будто не своё
В надежде, что вот-вот разбогатею
И знаю ведь, что счастье не в деньгах
И что здоровья и ума не купишь
Но мне не заработать на стихах
И от духовной пищи сыт не будешь
Вот если завтра мне пораньше встать
С кем надо втретиться и всё согласовать
То сможет в санаторий съездить мать
И дети обученье продолжать..
А щас мне надо хоть немножечко поспать..


Рецензии
Хорошие у вас стихи, Павел, тёплые и глубокие, но без усложнений и пафоса. Только почему-то новых нет.
И песни мне понравились на Ютубе.

Майя Кузнецова   22.07.2020 09:14     Заявить о нарушении
Учёл! Спасибо, Майя! :)

Иванов Паша   22.07.2020 00:08   Заявить о нарушении