ты, ты, ты,

ты- соавтор истории -
будешь помнить, пытаясь забыть...
ты - камень диковинный -
беречь, холить, любить...
ты - осколок заброшенный -
ниоткуда... куда?
в мои грёзы бездонные -
мир, секунда, беда...


Рецензии