кем?

я не могу ослабить струну -
внутри меня она натянута до боли,
я прошу отпусти меня,
забери, отпугни, уволь...
ты герой другого эпизода,
возможно ли страдать, а если да...зачем?
смиренно пью и выпиваю горе...
кому ты предназначен? кем?


Рецензии