Лимерики

Аллигатора старая жрица
Перед сном заставляла молиться.
Так она изводила
Своего крокодила,
Что бедняга решил утопиться.

***

Композитор один из Прованса
Сочинял для девицы романсы.
Для прелестнейшей дамы
Он наигрывал гаммы,
Но жениться не смог из-за мамы.

***

Педагог, любопытством ведомый,
Заседал на защите дипломов.
Словно темная туча,
Он придирками мучал,
Доводя дипломантов до комы.


Рецензии
Замечательно!

Заходите ко мне на "Мои поЛИМЕРИКИ, ПАЛИНДРОМЫ И ЭЙфоризмы"

Сюда, например... http://www.stihi.ru/2012/01/24/3366

Ваш
А.Н.

Аверкий Ноним   13.05.2012 22:59     Заявить о нарушении