Если Бацька разрешить

На цёй зямле радился я и рос.
И чё хотелось мне сказать зараз:
- У нас страна - адин бальшой калхоз,
А Бацька - прядсядателем у нас.

Я звык яму, як все мы, доверять.
Яго партрэт в кармане я ношу.
А захачу по плосче пагулять,
Тады у Бацьки дозвола  спрашу.

И хай праходють беды стараной.
И не мяшають нам спакойно жить.
Гардиться будем мы сваёй страной,
Канешна, если Бацька разрешить!


Рецензии
Ты такой разносторонний!... Очень понравилось стихотворение. Ты просто скручен из юмора!

Дина Мамедова   05.07.2011 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь.

Николай Манжос   05.07.2011 09:23   Заявить о нарушении