Иголка и Резак

Иголка и Резак познакомились в турпоходе. Она прошила всю окрестность в поисках дичи, а он так ловко нарезал веток в костер. У костра все выпили, развеселились. Иголка хохотала, так что упала в траву, и все её стали искать. Первым нашел её Резак, и стал тискать, а она визжала. Потом они в турпоходы ходили всегда вместе. Иголка пряталась, а Резак её находил.


Рецензии