Нет... он не обернулся...

классно просыпаясь, первым видеть именно его.
чувствовать его. такого тяжелого... горячего.
и больше ничего в жизни не желать так, как его.
а потом он уходит... не сказав мне ни слова.
я опустошена, а на сердце будто наступили ногой.
деснами чувствую биение сердца.
кровь стала казаться холодной.
пальцев как будто уже нет.
я всё еще держусь за горло, ощупывая пульс
тихо дрожу и смотрю ему вслед - а может обернется...
нет... он не обернулся...

6.01.11


Рецензии