Пузырь и Пумпа

«Пустой разговор», – пыхтя, говорила Пумпа. «Пуд пудры при моих габаритах – это пустяки!» – «Пустяки эти стоят денег, милочка!», – возмущался Пузырь, и топал маленькой ножкой.
Но, в общем, они жили дружно. Пумпа пекла пирожки, которые он так любил. Пузырь нравился Пумпе – солидный, крепкий муж¬чина.


Рецензии