I miss ur kiss...

В квартире тишина. Луна. Ни звука
Со мною одиночество - палач.
Опять сама, опять одна. Так глупо...
I miss ur kiss, I miss ur touch so much.

Ты представляешь,уже 3 недели.
Время летит со скоростью кометы.
Теперь мы ценим то,что не ценили
Теперь внимаем мудрые советы.

Мы говорим с тобой часами ночью
По телефону делимся друг с другом
Я так хочу родить от тебя дочку
Я самой лучшею женой для тебя буду!

Родной мой,милый,самый близкий человек,
Я так хочу скорей тебя обнять.
Я так хочу к тебе прижаться крепко
И больше никогда не отпускать

Я вспоминаю как вдвоем с  тобою
Ругались криками,до ночи до поздна
а после покидали "поле боя"
И стонами мирились до утра...

Я так ценю все то,что между нами
Я жду тебя. Любовь нашу храню.
И думаю бессонными ночами
О том как сильно я тебя люблю...


Рецензии