А в сё таки, каникулы нужны

    
Идёт июнь,
И хочется тепла,
В конце концов –
Каникулы идут.
В каникулы –
Охота погулять –
Теплом погреться
До заката солнца.
Июнь – начала:
Отдыха, каникул.
Июль – разгар,
Всей летней теплоты.
А в августе – забыто всё,
Что проходили в школе.
А в сё таки …
КАНИКУЛЫ НУЖНЫ.


Рецензии