Не спи

Не спи, засучи рукова..
Пока те среди нас зубы скалят, смотри по сторонам..
Стар или мал, если не сняли скальп
Будь на чеку, ухо востро, не то залезут в мозг..
Проникнут незаметно.. Ты думал кинолента?
Но ты поверил сам в подленность сюжета..
Это война за веру, и теперь ты в западне, блин..
Всех ставят на колени, но будь непоколебим..
Суровый климат не даст заклинить разум..
Он в силах противостоять стихии..
Пусть их компостируют..
Все зомбированы по средствам паутины..
Будут гнить по слоем пыли, их будут лепить, как из пластелина..
Массы пребывают в умственном маразме, но а ты не сдавайся,
Запасись девайсами до пасти..
И даже в старости не спи, демоны настигнут..
Нам листают те же картинки..
Будь активным, хорошего конца не жди, как и титров..
Убедись, что дверь в квартире закрыта..
Улизни по-тихому, пока те спалили - беги..
Ты в центре игры, ты добыча - остальные псы..
Увы правления бразды не возможно отнять..
Они вцепились руками и зубами за власть..
Нам остается ждать, верить и созидать..
Демоны не спят, и ты не спи.. Счастливо брат..


Рецензии
И Мудро, и Клёво! ...демоны не спят... и в носу не ковыряются, тоже...

Макс Лонгрин   26.03.2012 23:51     Заявить о нарушении