Не поделен трон...

На кровати - врозь,
Взгляд холодный - вскользь:
Затянулась размолвка,
Бьётся сердце в осколках.
Разорвалась связь,
Лишь обида, грязь.
Завтрак вместе. Как будто...
Молчаливое утро.
Не поделен трон,
Остальное - фон.
Но очнулись... Без нимба...
Высоко до Олимпа.
Шёлком лёгким ночь.
Все обиды - прочь:
Тел горячих сплетенье,
Поцелуем прощенье.


Рецензии