Надюше Кильвандер посвящение от меня...

Надюшка, Надюшка, Надюшка -
смешная девчонка в очках,
бывает сырою подушка,
и мысли таятся в глазах,

какая же ты молодая,
и знаешь - ведь всё впереди!
открыла "Америку" - знаю…
но всё же - красуйся, иди -

вперёд и вперёд за мечтою,
она лишь тебя только ждёт,
и счастье с твоей красотою
тебя непременно найдёт!


Рецензии
Засмущалась:)

Надежда Котори   24.06.2011 19:24     Заявить о нарушении