странное

я бы не хотела умереть,
и умирая помнить о плохом,
нелепо думать о былом,
когда тебя пронзает смерть.
(жизнь оттого становится дороже,
когда рука судьбы готова ухватить,
ты оттого становишься мудрее,
пытаясь, не способный ей благоволить!)


Рецензии