Пузырь полюбил иглу

Большой, толстый Пузырь жил среди Пузырей. Им всегда было тесно, вечно они толкались, пыхтели и пытались друг друга спихнуть. Пузырю нравилась тоненькая Игла, стройная, как манекенщица, – она и красива, и с ней никогда не тесно. А, в случае чего, она могла бы пырнуть какого-нибудь нахального пузыря, – так думал Пузырь, когда сделал ей предложение. Но первый же поцелуй был для него смертельным, – он тихо свиснул и скис. Маленький, жалкий, он лежал в уголке, а в пустой, огром¬ной квартире, гремя, сновала игла.


Рецензии