вопросы

не сплю. верно что то случится.
или просто не стоит мне спать,
или крылья диковинной птицы,
не смогли не укрыть. не достать.
что то смутное бьётся, тревожит,
что то требует взора, огня,
запредельное, вечное, новое,
где нет тени тебя и меня.
где нет мысли, движения, тела,
есть мгновения, миг - тишина,
есть ли ты в этом омуте вечном?
или я, только я, вечно я?


Рецензии