Пофигист

На стене висят рога
                - а на фига
Кошка влезла на кровать
                - плевать
В краске новое пальто
                - ну и что
Вновь приехала родня
                - фигня
Сын уехал за моря
                - все зря
Проигрался в преф вчера
                - мура
Вдруг нашел в постели вошь
                - так что ж
Или то была блоха
                - ха-ха
У приятельницы рак
                - пустяк
Нет покоя от жены
                - мне хоть бы хны
Все искал по вкусу дело
                - надоело
Мне советов надавали
                - заколебали


Рецензии