я-...

я секунды гоню - море!
я боюсь океана - страсть!
я борюсь за тебя - волны!
я огнем прожигаю - власть!
я стихией быть не умею,
нет мне рамок, предела, стены!
если ты будешь рядом - я верю,
буду Я для Тебя и лишь Ты!


Рецензии