20 марта 2011 в 16 39

вот так и разводят мосты.
только что родные и теперь такие чужие.
так далеко  и в никуда.
ты-нет.я-да.
как-то надо научиться жить без тебя.
целовать других.
искать новые интимные места.
кого-то любить.
кем-то опять жить.
ненавидеть временами.
прощать всё.
и всё равно любить.
забыть,что было между нами.
стирать e-mail_ы и файлы.
истории переписок
с самого начала.
sms.
фото.
и с чистого листа
опять к финалу.
без этих наших общих привычек
и слов,
сказанных в унисон.
без этих вечных
"не уезжай,
побудь ещё час со мной".
без жалких рисунков,
раскрашенных цветными карандашами.
без тебя.
куда-то дальше идти.
только куда-пока точно не знаю.
по безызвестным адресам
в поисках нежности,
которую не отдал.
в поисках верности
и ещё
чего-то там.
вперёд.
туда где нет войны
и только мир.
в этом мире чужих
я буду честно скучать по тебе.
а ты?..


Рецензии