я задыхаюсь...

я задыхаюсь, сводит душу,
спазмом давит - нет сил устоять!
зубы, скрежет, мысли, ужас -
я не ведаю нужно ли ждать!
...мирно дышит, спит, одиноко,
я за часом минуту гоню,
всё ли сказано? как же жестоко -
о любви, тихо, память храню...


Рецензии