Тишина

Послушай со мной тишину,
Поставив на паузу мир.
Почувствовать всю глубину,
Оставив сужденья других.

Пускай их оценка и мненье
Сегодня не трогают нас.
Отбросив навеки сомненья
В такой удивительный час.

Я часто пытаюсь запомнить
Подобный прекрасный момент.
Чтобы однажды заполнить
Пустые места без побед.


Рецензии