особенность украденного

украденная вещь
на самом деле
не переходит в собственность вора
но остается принадлежащей хозяину будучи связана с ним текущими жизненными потоками

вор же
украв вещь
по сути ничего не приобретает
но берет на себя груз неправды и вины за которые несет ответственность
своими жизненными потоками

т.е. украв
вор только теряет


Рецензии