Позвони мне, дорогая

Позвони мне, дорогая
Набери мой номер, на прощание
Сократим меж нами расстояние
Хоть на миг, родная

Дай услышать сладкий голос твой
Насладится сердцу звонкой песней
Вспомнить время, что мы были вместе
Время счастья и любви земной

Прислонюсь к холодной батарее
Как приятно слышать вновь тебя
От сознания, что помнишь ты меня
С каждым мигов всё теплее

Голос твой способен к жизни пробуждать
Любви крылья за спиною отрастают
Давай вспомним, как в небеса летают
Те, кто сумел две половинки в целое собрать

Полетели милая, на встречу к утренней заре
Над спящими в тиши ночной домами
Над миром ночи, его бескрайними полями
Летим туда, где будем только мы, и счастья свет


Рецензии
Она обязательно позвонит..верьте!)

Пульхерия Варговна   31.03.2013 00:58     Заявить о нарушении