ЧУДО

Рядом с городом у нас,
Есть одна деревня,
Там такие чудеса,
Чудо! Не видение!

Стоят двое мужиков,
Разговоров  - море,
Тут и третий подошёл,
Стал о чём – то спорить.

Тут подъехала машина,
Мужики – умолкли.
А, шофёр у них спросил,
Что – то там про волка.

Вдруг, выходят из – за елей,
Два больших медведя,
Следом -  маленький бежит,
К людям путь у них лежит!

Все, кто был – оцепенели.
Встали и стоят,
А медведи все вразвалку,
-Друг за другом в ряд.

У водителя в машине-
Оказался мёд.
Окружили они флягу-
Каждый лапу обмакнёт.

Что почувствовали люди,
У которых нет машин?
Нам представить это можно
-Буд – то кто приворожил!

А медведи, всей семьёй,
Дружно подкрепились,
Повернулись,  и домой,
В лес заторопились!

Это камера сняла,
Здесь Вам – не подлог,
Но такая вот картинка,
Привела в восторг!


Рецензии
Подвезло с мёдом...медведям....Отлично...Лидия.

Сибирячка Лида   07.05.2017 12:23     Заявить о нарушении