Живу в плену навязчивых идей...

Живу в плену навязчивых идей,
На грани тьмы и призрачного света,
Я среди демонов и добродушных фей,
В стране вопросов вечных, без ответа…

Живу с надеждой в наступивший день,
Придуманный бессонными ночами,
А по следам бежит несчастья тень
И рок земной с потухшими свечами.


Рецензии