Я крылом своим тебя укрою

Я крылом своим тебя укрою
От беды с грозою защищу
В комнате со спящею Тобою
Я ведь так давно тебя ищу.

Кануло и всё уж как-то было
Но любви был кроток путь
Ко всему, что лодочкой проплыло
Я вдохну полнее в грудь.

Мне тебя всей жизни не хватало
Видно наше время уж пришло
Мне казалось, ссудил вещи рано
Оказалось так вот оно пришло.

Сердце муча и любви не зная
В полутьму как будто прошибая
Целый мир или блаженство рая
Всё в себе носил Тебя не зная.

Вещий Ангел погребёт печали
Наши годы мудростью настали
Мы с тобой родиться опоздали
Как пламенность Алых Парусов.


Я крылом своим тебя укрою
От беды с грозою защищу
Млечный путь сравнить нельзя с рекою
За собою  заколдую   уведу.

FreedRibak.


Рецензии
Красиво. наверное, она была в восторге..

Полина Горячкина   19.08.2011 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.