Жизни пророчество

Белым золотом седина
Припорошила мою головушку.
Как грустится мне, старина,
Что не стать уже тем соловушкой.
Буду жить я один, как перст,
И не требовать к себе внимания,
И нести за плечами крест -
За грехи мои наказание.

И минуты мне коротать
Без пощады и отступления.
С нетерпением я буду ждать
Шанс единственный на искупление.
А однажды Иисус-пророк
Снизойдёт ко мне, его Высочество,
Благодарен тебе, мой Бог,
Ощущаю твоё пророчество.


Рецензии