По закоулкам пышных фраз

По закоулкам пышных фраз, средь мелких чувств суеты,
Придет нечаянно Любовь, разрушив времени мосты.
Придет, когда разбудит птах цветастой трелью по утру,
Или когда дождливый день стучится в желтую листву.
Когда несносная жара звенит сверчком, мошкой в ушах,
Или трещит мороз, застыв прозрачной льдинкой на губах.
Она придет, и вдруг часы забудут мерную ходьбу.
И день, и ночь сольются вдруг в одну скользящую струю.
И летом будет вас знобить от недостачи нежных слов.
А холод будет согревать, когда к вам ласкова любовь.
Летать вы будите во сне, а может даже наяву.
И повторять сама себе - Люблю!.. Люблю!.. Люблю!.. Люблю!..


Рецензии
Обязательно придет! Она на то и Любовь, чтобы прийти и остаться навсегда в душе, в сердце, в жизни!
С пожеланиями взаимной и настоящей Любви всегда,

Ольга Кобзева   10.04.2012 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.