Контрольная точка...

Контрольная точка пройдена...
Не дано возвратиться вспять.
Все чаще мы смотрим в прошлое.
А стоит ли вспоминать?
Там были моменты хорошие,
А были...хоть горько плачь...
Спросите себя,- хотите ли
Пройти этот путь опять?
Изведать боль поражения,
И радость побед испытать,
Горечь любви отвергнутой,
И счастье в другой познать...
Нет! Пусть остается в прошлом,
Не надо об этом жалеть...
Нам надо идти к горизонту,
И в прошлом не дать умереть.
Там дальше, пройдем мы все заново,
Но так же дано нам узнать,
Что будет все это короче,
А значит прекрасней в сто крат.
Когда я достигну той точки,
Где скажут: Настал твой черед...
- Контрольная точка пройдена,
Скажу.. И пойду вперед.
 


Рецензии