Только названия стихов. 1. 340

Перечень стихов, опубликованных 18.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Аспект (Корс Малий)
    * Новогоднее (Маргарита Амур)

    * С днём рождения, Татьяна (Олег Сундуков)
    * Наша жизнь (Вета Морозова)

    * Под любовью (Корс Малий)
    * Не люблю (Матвеев Юрий)

    * Алкогольная романтика (Алексей Буланов)
    * Осенняя песнь в стиле пэчворк (Тень Имени)
 
    * Чтоб вы сами у себя лечились!!! (Надежда Троицкая)
    * Другу (Маргарита Амур)
 
    * Козёл (Сергей Юрченко 2)
    * Давайте делать добрые дела!!! (Киевлянка)

    * Пора заканчивать игру (Геннадий Сарховский)
    * Посмотри на меня... (Тата Малий)

    * Пятидесятые годы (Александра Коробкова)
    * О суете (Михаил Бордонос)

    * Я женщина, которая творит (Ирина Пархоменко)
    * Он и Она 3 (Танечка Вишневская)

    * Зачем ты жил и что ты делал? (Владимир Прохода)
    * Он и Она 2 (Танечка Вишневская)

    * Она сидела молча (Корс Малий)
    * Смешная сестренка лето (Сэт Лейк)
    * Пусть говорят (Оксана Алехина)

    * Танго (Лариса Барышникова)
    * Отдала тебе свою душу (Фелавика)

    * 220 по трассе (Диана Матовых)
    * Жизненный абсурд (Василий Муратовский)

    * Вот как то так.. (Корс Малий)
    * В судьбе не знаешь где найдёшь. Для Юлии Мурга (Владимир Прохода)

 18.02.11г.


Рецензии