я помню час мгновенья дивный

Я помню час мгновенья дивный,
Явилась ты передо мной.
И взгляд твой внемлил мне невинный,
И ты сияла красотой.            
 
Ты вдруг возникла ниоткуда,
Спустилась словно ты с небес
А я не ждал такого чуда
И с горем жил на перевес.
 
А ты, как чудное спасенье
Ты будто радости глоток,
Как сердца верное леченье
Души нечаянья исток.
               


Рецензии